750 grammes
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Grasta
13 novembre 2011

Shawarma au poulet

Shawarma au poulet
Encore un autre plat libanais, le shawarma est souvent fait avec de la viande mais il y a aussi une version avec les blancs de poulet, saine délicieuse. Cette recetten du shawrama au poulet est tirée du livre « La Cuisine gourmet d’Anahid Doniguian «...
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12 novembre 2011

Le Taboulé

Le Taboulé
Taboulé recette Le taboulé est la salade libanaise que chaque famille fait plusieurs fois par semaine. Au liban , le taboulé se fait avec du boulgour et non pas avec du couscous et ses ingrédients ne change pas .C'est la salade du Liban , une vraie tradition...
11 novembre 2011

Galette de chou-fleur

Galette de chou-fleur
C’est dur d’avoir des bonnes recettes en utilisant le chou-fleur, mais il ya une recette que j’ai lu dans une revue portugaise les galettes de chou fleur aux pommes de terre. J’ai mis du temps pour l’essayer, et ca réussit Ingrédients : 1 cup de chou-fleur...
11 novembre 2011

Taro et pomme de terre à l'ail

Taro et pomme de terre à l'ail
Le taro , originaire de l’inde, est un légume de racine dont le goût ressemble aux pommes de terre et châtaignes. Il constitue un apport en fibre et facilite le transit intestinal. Il est plein de vitamines et minéraux. Ma recette d’aujourd’hui c’est...
8 novembre 2011

La mélasse de grenade

La mélasse de grenade
La grenade (punica granatum )est un fruit du grenadier d’origine perse plein en antioxydant et peu calorique . On cueillit les grenades de septembre à décembre. Au Liban on fait de la mélasse de grenade qui a une saveur toute particulière entre acidulé...
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