750 grammes
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Grasta
24 novembre 2011

Le ragoût d’épinard

Le ragoût d’épinard  ou sbenikh bil lahme  est une  autre recette libanaise à servir avec du riz au vermicelles ou bien du riz , Facile et ne prend pas beaucoup de temps.

L’épinard est une plante potagère au feuille vertes qu’on peut manger cuite ou crue . L’épinard est peu calorique et contient beaucoup de vitamines et minéraux .

epinard1

Le ragoût d’épinard  ou sbenikh bil lahme  on a besoin de:

Ingrédient

1 kgd’épinard

2 gros oignon

5 à 6 gousse d’ail

300g de viande hachée

1 cuillère à soupe huile d’olive

¼ verre d’eau

¼ verre jus de citron

 

Laver bien les feuilles d’épinard.

Hacher grossièrement les feuilles d’épinard.

Emincer l’oignon.

Emincer l’ail.

Dans un marmite , mettre l’huile faites revenir la viande pour qu’elle se colore.

Ajouter l’ognion, remuer 2 minutes . 

Ajouter l’ail , remuer quelques secondes.

Ajouter l’épinard et le sel ,remuer .

Ajouter ¼ verre d’eau et laisser cuire 10 minutes à feu doux.

Ajouter du jus de citron et retirer du feu.

Servir.

Servir le ragoût d’épinard ou sbenikh bil lahme avec du riz au vermicelles.

epinard2

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