Le ragoût d’épinard
Le ragoût d’épinard ou sbenikh bil lahme est une autre recette libanaise à servir avec du riz au vermicelles ou bien du riz , Facile et ne prend pas beaucoup de temps.
L’épinard est une plante potagère au feuille vertes qu’on peut manger cuite ou crue . L’épinard est peu calorique et contient beaucoup de vitamines et minéraux .
Le ragoût d’épinard ou sbenikh bil lahme on a besoin de:
Ingrédient
1 kgd’épinard
2 gros oignon
5 à 6 gousse d’ail
300g de viande hachée
1 cuillère à soupe huile d’olive
¼ verre d’eau
¼ verre jus de citron
Laver bien les feuilles d’épinard.
Hacher grossièrement les feuilles d’épinard.
Emincer l’oignon.
Emincer l’ail.
Dans un marmite , mettre l’huile faites revenir la viande pour qu’elle se colore.
Ajouter l’ognion, remuer 2 minutes .
Ajouter l’ail , remuer quelques secondes.
Ajouter l’épinard et le sel ,remuer .
Ajouter ¼ verre d’eau et laisser cuire 10 minutes à feu doux.
Ajouter du jus de citron et retirer du feu.
Servir.
Servir le ragoût d’épinard ou sbenikh bil lahme avec du riz au vermicelles.